Pagnotta Di Verdure Di Riso Integrale
Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi prova la pagnotta di verdure con riso integrale. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione contiene 294 calorie , 13 g di proteine e 10 g di grassi . Per $ 2,29 a porzione , questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede funghi portobello, riso integrale, mozzarella e origano. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 71% , il che è abbastanza buono. Prova le gallette di riso selvatico e riso integrale con ragù di verdure arrosto , cavolfiore, riso integrale e riso fritto di verdure e cavolfiore, riso integrale e riso fritto di verdure per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Distribuire 1/2 del riso sul fondo di una grande teglia.
Versare circa 1/2 lattina di zuppa di pomodoro sul riso e guarnire con zucchine, zucca gialla e funghi.
Cospargere 1/2 tazza di mozzarella e 1/2 tazza di formaggio Cheddar sulle verdure.
Versare la rimanente 1/2 lattina di zuppa sul formaggio.
Distribuire il riso rimanente nella teglia.
Aggiungi broccoli, cipolla, peperone rosso, peperone verde, carota, aglio, prezzemolo e origano. Condire con sale e pepe.
Versare la restante lattina di zuppa sulle verdure e guarnire con il formaggio rimanente.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la zuppa di pomodoro diventa frizzante e il formaggio si scioglie, da 25 a 30 minuti.
Lasciare riposare circa 5 minuti prima di servire.