Pagnotta di torta al caffè con briciole di mirtilli
Mirtillo Crumb Coffeecake pagnotta potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 224 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 31 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli scorza di limone, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 18%. Provare Mirtillo Cannella Turbinio Crumb Coffeecake, Mirtillo Cannella Turbinio Crumb Coffeecake, e torta di caffè 'big Crumb' con rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 8 x 4 pollici pagnotta pan con un foglio. Leggermente cappotto con no-stick spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Multicereali Cotti Caldi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Gamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Unire le miscele di muffin, acqua, panna acida, uovo, succo di limone e scorza di limone in una grande ciotola fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Come Gli M&M's
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Stendere in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata
4
Mescolare la farina, lo zucchero di canna e il burro con una forchetta fino a mescolare. Sbriciolare sulla pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Scrapple Fresco
Avena (sia Veloce Che Normale)
5
Cuocere 55 a 60 minuti o fino a doratura e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 20 minuti. Usando il foglio, sollevare la pagnotta dalla padella. Raffreddare completamente.