Caramello prosciutto pagnotta richiede intorno 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 497 calorie, 22 g di proteine, e 23 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero di canna, carne macinata, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Provare Pagnotta di fichi al caramello, Pagnotta al caramello estraibile, e Caramello torta di mele pagnotta per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere il pane in una grande ciotola, versare il latte e immergere fino a renderlo morbido. Schiacciare bene, quindi mescolare il prosciutto, il manzo, le uova, il sale, la senape secca e 1/3 di tazza di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Senape In Polvere
Pane
Manzo
Uovo
Latte
Sale
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare accuratamente e imballare il composto in una teglia di vetro 9x13. Mescolare insieme 1 tazza di zucchero di canna, farina e senape preparata. Mescolare abbastanza aceto per fare una pasta spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Zucchero Di Canna
Aceto
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
4
Stendere la guarnizione sulla parte superiore della carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Carne
5
Cuocere in forno preriscaldato per un'ora fino a quando la carne macinata ha cotto, e la guarnizione ha rosolato bene.