Pagnotta di pizza a bolle
Bubble Pizza Loaf è una ricetta mediterranea per 28 persone. Per 73 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto ha 122 calorie , 7 g di proteine e 4 g di grassi per porzione. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta di Taste of Home richiede peperoni di tacchino, cipolla, mozzarella parzialmente scremata e crosta di pizza. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Con un punteggio medio del 24% , questo piatto non è poi così sorprendente. Prova il pane con le bolle all'aglio , il pane con le erbe all'aglio e la pizza con le bolle per ricette simili.
Istruzione
Tagliare l'impasto in 1 pollice. cubi; mettere in una grande ciotola.
Aggiungi la salsa per pizza; gettare per ricoprire. In una padella antiaderente, ricoperta di spray da cucina, rosolare la cipolla, il peperoncino e i funghi per 4-5 minuti o fino a quando diventano teneri.
Aggiungere al composto di pasta.
Cospargere con peperoni e 1-1/2 tazze di mozzarella; lancia delicatamente.
Trasferimento in un 13 pollici. x 9 pollici. teglia rivestita con spray da cucina.
Cospargere con il formaggio rimasto.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 30-35 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 5 minuti prima di tagliare.