Pagnotta di pane di mais dolce
Dolce pane di mais pagnotta richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 518 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Una miscela di zucchero, latticello, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come un pane molto conveniente. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 42%. Ricette simili includono Pane di mais, Pane di mais, e Pane di mais al miele lievitato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una pagnotta da 5x9 pollici.
Mescolare farina di mais, latticello, farina, zucchero, olio vegetale, sale e bicarbonato di sodio in una ciotola fino a quando completamente combinati.
Versare la pastella nella pagnotta preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la parte superiore è dorata e uno stuzzicadenti inserito al centro della pagnotta esce pulito o con briciole umide, circa 1 ora.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett crackly, inamidato e impeccabile; molto limey-a base di erbe; soprattutto appley e mineralmente; finitura menta stern. Va con tutto ciò che ti piace nel pollame, crostacei e frutti di mare cucina, soprattutto se accompagnato da crema - o salse a base di burro. Ottimo con insalate estive e con cucina Pacific Rim.