Pagnotta di pan di zenzero melassa

Pagnotta di pan di zenzero melassa
Melassa Pan di zenzero pagnotta è un vegetariano dessert. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 331 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta di pomodori in scatola ha 86 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, melassa, zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Pagnotta di pan di zenzero, Pagnotta di pan di zenzero, e Pagnotta di pan di zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 180c / 160c fan / gas mark
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Ungere una pagnotta di 10 cm x 20 cm x 7 cm (1 lb) e foderarla con carta da forno o carta oleata, assicurandosi che la carta si estenda di 3 cm sopra la latta. (Ho usato un inserto di latta pagnotta, che non si alzava sopra la latta e andava bene)2.Setacciare le farine, il bicarbonato di sodio, lo zenzero e le spezie miste in una grande ciotola. Mescolare lo zucchero fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Spezie MisteSpezie Miste
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere la melassa, il latte, l'olio d'oliva e le uova in una brocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere alla farina e mescolare fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
5
Versare il composto nella teglia e cuocere per 40-45 minuti, o fino a quando uno spiedino di torta inserito nel centro esce pulito,
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Togliere dal forno e lasciare in lattina per 5 minuti, quindi girare su una gratella e lasciarlo raffreddare completamente.Variazione: Se ti piace, puoi usare lo sciroppo d'oro invece della melassa nera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa NeraMelassa Nera
Sciroppo D'oroSciroppo D'oro
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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