Pagnotta di pan di zenzero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Pan di zenzero una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 379 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Natale. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Se hai sale kosher, zucchero di canna, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pagnotta di pan di zenzero, Pan di zenzero Pagnotta di fichi, e Pagnotta di pan di zenzero.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire una pagnotta da 9 pollici per 5 pollici con burro, spolverare con farina e toccare l'eccesso.
Unire la farina, lo zenzero, il bicarbonato, la cannella, il sale, il pimento e i chiodi di garofano in una grande ciotola.
Sbattere per aerare e rompere eventuali grumi; mettere da parte. In una ciotola media separata, mescolare insieme il latticello e la vaniglia fino a quando combinati.
Unire il burro e lo zucchero di canna nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle. Battere a velocità media fino a quando la luce di colore e soffice, circa 5 minuti. Sbattere in melassa fino a quando ben combinati quindi aggiungere le uova, uno alla volta, battendo dopo ogni aggiunta fino a quando ben incorporato.Stop mixer e raschiare ciotola e pagaia (miscela apparirà separato e cagliato).
Aggiungere un terzo miscela di farina battendo a bassa velocità solo fino a quando la farina è incorporato.
Aggiungere metà miscela di latticello e una volta che la pastella è liscia aggiungere un altro terzo composto di farina.
Aggiungere il latticello rimanente e mescolare fino a incorporarlo.
Aggiungere la miscela di farina rimanente e battere fino a quando incorporato e liscio.
Versare nella padella preparata.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo esce pulito e la torta sta tirando via dai lati della padella, circa 45 minuti. Raffreddare la torta in padella per 10 minuti e poi girare su un rack per raffreddare completamente.