Pagnotta di manzo al peperoncino

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chili Beef Loaf una prova. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 218 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Se hai briciole di pane, sale, peperoncini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Provare Pagnotta di peperoncino condita con patate, Pagnotta di peperoncino condita con patate, e Polpettone con salsa di peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il manzo con le uova, 1/2 tazza di salsa, pangrattato, cipolla, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Imballare metà della miscela di carne piatta in una pagnotta da 5 per 9 pollici.
Tagliare i peperoncini verdi in strisce da 1/2 di pollice e disporli sulla carne.
Cospargere con metà del formaggio.
Imballare la miscela di carne rimanente sullo strato di peperoncino-formaggio.
Cuocere in forno 400 fino a doratura, 55 a 60 minuti.
Cospargere con il formaggio rimanente e lasciare riposare per circa 10 minuti.
Tagliare il polpettone a fette spesse e sollevare con una spatola larga.
Servire con panna acida, salsa rimanente, sale e pepe a piacere.