Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 272 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 222 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e raccogli gli spicchi d'aglio, il cumino macinato, il brodo vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pagnotta di lenticchie vegane, Ultimo Vegan lenticchie noce pagnotta, e Pagnotta di riso e lenticchie per ricette simili.
Istruzione
1
Lavare le lenticchie e metterle in una pentola insieme al brodo vegetale. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, per circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Lenticchia
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere altro brodo o acqua se necessario
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere le cipolle e cuocere per circa 4 minuti o fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere le carote, il peperone e l'aglio. Cuocere per circa 3 minuti in più. Accantonare.Quando le lenticchie sono pronte schiacciarle leggermente con uno schiacciapatate o una forchetta.Preriscaldare il forno a 350º F.In una grande ciotola, mescolare la miscela di cipolla, purè di lenticchie, salsa di mele, mirtilli rossi, pistacchi, pangrattato, coriandolo, peperoncino in polvere, cumino, timo, sale e pepe.Foderare una pagnotta con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Grasso Di Maiale
Lenticchia
Aglio Goya®
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Schiacciapatate
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Trasferire la miscela nella padella e premere il composto nella padella con un cucchiaio.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
7
Mescolare gli ingredienti della glassa in una piccola ciotola e distribuire uniformemente sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Cuocere per circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Trasferire la padella su una gratella e lasciare raffreddare un po ' la pagnotta. Eseguire un coltello da tavola intorno al bordo della padella e girare la pagnotta su un piatto da portata.