Hai bisogno di un latto ovo oeuvre vegetariano? Nutty Buttermilk Loaf potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 132 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il lievito, il bicarbonato di sodio, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pagnotta di farina d'avena, Pagnotta di crusca d'avena, e Frittelle di avena al latticello.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero di canna, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Zucchero Di Canna
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere il latticello, le uova e il burro; battere solo fino a quando combinato. Piegare in noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Noce
Burro
Uovo
3
Versare in cinque unti 5-3 / 4-in. x 3-in. x 2-in. pagnotte.
Attrezzatura che userete
Pagnotta
4
Cuocere a 350° per 45-55 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
5
Per la glassa, in una piccola casseruola, portare a ebollizione lo zucchero di canna e il burro. Ridurre il calore a medio; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Burro
Smalto
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Togliere dal fuoco; raffreddare per 5 minuti.
7
Sbattere il latte e la mazza fino a che liscio. Mescolare abbastanza zucchero per ottenere la consistenza desiderata.
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