Pagnotta di gelato al caramello alle mandorle
Questa ricetta rende 10 porzioni con 501 calorie, 6g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È perfetto per Estate. Se hai mandorle scheggiate, burro, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Toffee Mandorla No-Churn gelato Pops, Torta di gelato alla zucca con corteccia di cioccolato e mandorle e salsa di caramello, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema per ricette simili.
Istruzione
LINEA 9-x 5 pollici pagnotta pan con foglio di alluminio, che si estende foglio sopra i lati della padella. Tritare finemente 1/2 tazza di mandorle; unire con le briciole di wafer in una ciotola media. Riserva 1 tazza di miscela di briciole; unire il resto con il burro. Premere con decisione in fondo e metà verso l'alto i lati della padella preparata. UNIRE latte condensato zuccherato, estratti di vaniglia e mandorla in una grande ciotola; mescolare bene. Mescolare in miscela briciola riservata, barrette di caramelle schiacciate e rimanente 1/2 tazza di mandorle tritate. Piegare in panna montata. VERSARE nella padella preparata; coprire e congelare 6 ore o fino a quando non si ferma. Per servire, togliere dalla padella. Invertire e staccare la pellicola.
Mettere le mandorle in padella antiaderente asciutta; cuocere a fuoco medio, agitando padella fino a quando i dadi sono leggermente dorati.