Pagnotta di cipolla e aglio

Pagnotta di cipolla e aglio
Cipolla-aglio pagnotta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 224 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di parmigiano, pagnotta, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pagnotta svizzera di cipolla, Pagnotta di cipolla veloce, e Pagnotta di cipolla svizzera per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Ungere la teglia con accorciamento o spray da cucina. In padella da 7 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
FornoForno
2
Aggiungere le cipolle e l'aglio; cuocere e mescolare 2 o 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Srotolare con cura l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Stendere con la miscela di cipolla. Riserva 1 cucchiaino di formaggio per topping; cospargere il formaggio rimanente in modo uniforme sulla miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
CipollaCipolla
5
Arrotolare la pasta; posizionare il lato della cucitura sul foglio di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Con un coltello affilato o seghettato, fai 4 o 5 tagli diagonali sopra la pagnotta.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
7
Cospargere con riservato 1 cucchiaino di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
8
Cuocere 26 a 30 minuti o fino a doratura profonda. Rimuovere immediatamente dalla teglia; raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
9
Tagliare in diagonale a fette con coltello seghettato; servire caldo.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving5
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista