Pagnotta di cipolla e aglio
Cipolla-aglio pagnotta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 224 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di parmigiano, pagnotta, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pagnotta svizzera di cipolla, Pagnotta di cipolla veloce, e Pagnotta di cipolla svizzera per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Ungere la teglia con accorciamento o spray da cucina. In padella da 7 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e l'aglio; cuocere e mescolare 2 o 3 minuti o finché sono teneri.
Srotolare con cura l'impasto.
Stendere con la miscela di cipolla. Riserva 1 cucchiaino di formaggio per topping; cospargere il formaggio rimanente in modo uniforme sulla miscela di cipolla.
Arrotolare la pasta; posizionare il lato della cucitura sul foglio di biscotti.
Con un coltello affilato o seghettato, fai 4 o 5 tagli diagonali sopra la pagnotta.
Cospargere con riservato 1 cucchiaino di formaggio.
Cuocere 26 a 30 minuti o fino a doratura profonda. Rimuovere immediatamente dalla teglia; raffreddare 10 minuti.
Tagliare in diagonale a fette con coltello seghettato; servire caldo.