Pagnotta di cioccolato Noce Espresso
Cioccolato noce Espresso pagnotta è un vegetariano bevanda. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 408 calorie. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 396 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, cacao in polvere, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cioccolato al latte, dattero e pagnotta di noci, Pagnotta di banana, noce e cioccolato, e Mousse Espresso al cioccolato Bianco con Easy Espresso Caramel Drizzle.
Istruzione
Ungere una pagnotta da 8 per 4 pollici con olio e spolverare leggermente con farina, eliminando l'eccesso. Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. In una piccola ciotola, frullare insieme farina, cacao in polvere, espresso in polvere, lievito e sale; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova e lo zucchero fino a che liscio.
Aggiungere l'olio di vinaccioli, lo yogurt e l'estratto di vaniglia e frullare fino a quando combinato.
Aggiungere gli ingredienti secchi a ciotola e frusta fino a quando appena combinati. Mescolare in 1/2 tazza di noci.
Versare la pastella nella padella preparata e lisciare la parte superiore.
Cospargere le noci rimanenti sopra la torta.
Cuocere fino a quando la parte superiore è asciutta e un tester torta inserito nel mezzo della torta esce pulito, circa 50 minuti.
Lasciate raffreddare 15 minuti poi girare su una gratella per terminare il raffreddamento.