Pagnotta di carne Picante

Pagnotta di carne Picante
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pagnotta di carne Picante una prova. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $1.8 per porzione. Una porzione contiene 232 calorie, 19g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di carota, terra rotonda, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così spettacolare. Ricette simili sono Il polpettone della mamma, Pazzo per la pagnotta" Carne", e Polpettone per uno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Unire i primi 8 ingredienti in una ciotola media. Miscela forma in una pagnotta 6 x 4 pollici, e posto su un rack in una teglia da carne rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Cuocere a 400 per 35 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Spennellare la salsa picante sul polpettone. Tornare al forno e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Salsa Piccante O Salsa1 Tazza Di Salsa Piccante O Salsa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Lasciate riposare 5 minuti prima di affettare.
6
carbo valutazione: 7
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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