Pagnotta all'aglio e formaggio
Il pane all'aglio al formaggio richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 267 calorie, 11 g di proteine e 11 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone. Per 84 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai del pane in cassetta, del burro, del parmigiano e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo contorno. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Prova la pagnotta al formaggio con aglio, la pagnotta per antipasti al formaggio e la pagnotta con salsiccia al formaggio per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il pane nel senso della lunghezza; posizionare il lato tagliato verso l'alto su una teglia.
Spalmare il burro sulle superfici tagliate; cospargere con metà del condimento italiano. Completare con i formaggi e il restante condimento italiano.
Cuocere in forno a 350° per 20-25 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Tagliare nel senso della larghezza in 1 pollice. pezzi.