Pagnotta al limone ghiacciata
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Ghiacciato Lemon Loaf potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 260 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero, limoni, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 64 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Pagnotta di tè freddo al limone, Ghiacciato Lemon Loaf e un Giveaway, e Vegan Iced Tea Cupcakes con glassa di tè ghiacciato al limone.
Istruzione
Per fare la scorza di limone candita: Riempire due pentole da piccole a medie con 1 litro d'acqua e far bollire a fuoco vivo. In una grande ciotola preparare un bagno di ghiaccio riempiendo ¾ con acqua fredda e cubetti di ghiaccio. Vorrai che il tuo bagno di ghiaccio sia abbastanza grande da ospitare il tuo filtro.
Utilizzando un pelapatate rimuovere lunghe strisce di scorza di limone da 3 limoni, fine a fine. Scava il pelapatate in modo superficiale per evitare il midollo. Tagliare la buccia a strisce sottili con un coltello da cucina.
Quando l'acqua arriva a ebollizione, aggiungere la buccia alla pentola #1 sbollentare per 20 secondi. Filtrare la buccia.
Mettere il filtro nel bagno di ghiaccio (in modo che la buccia rimanga contenuta) Sciacquare e riempire la pentola #1 con un altro litro d'acqua e riportare la pentola a ebollizione. Ripetere il processo alternando tra Pot #1 e Pot #
Sbollenterai la buccia per un totale di cinque volte.
Una volta che il processo di scottatura è completo, unire una tazza di acqua e una tazza di zucchero in uno dei vostri vasi puliti. Mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere la buccia e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Togliere dal fuoco per raffreddare.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare e infarinare due padelle da 8,5 pollici. Foderare i fondi della padella con carta pergamena. In una grande ciotola mescolare la farina, il latticello in polvere, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale.
Nella ciotola di un mixer stand, utilizzando l'allegato paddle, sbattere il burro e lo zucchero a medio fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere la scorza di limone e mescolare fino a quando appena combinato.
In una piccola ciotola unire il succo di limone, acqua e vaniglia. Alternare aggiungendo la miscela liquida e la miscela secca alla miscela di burro che inizia e termina con la miscela secca.
Mescolare fino a quando completamente combinati, raschiando i lati se necessario.
Aggiungere le uova, una alla volta, mescolando fino a quando appena combinati. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole preparate e cuocere per 45-60 minuti o fino a quando il tester della torta non esce pulito.
Mentre i pani cuociono, usa una forchetta per rimuovere la scorza di limone candita dallo sciroppo. Mettere da parte la buccia su una ciotola o un piatto.
Aggiungere il succo di un limone allo sciroppo di scorza di limone candita riservato.
Sbattere fino a quando lo zucchero si scioglie, scaldare a fuoco basso mescolando per sciogliere lo zucchero cristallizzato, se necessario.
Raffreddare le pagnotte finite in padella per 10 minuti, quindi invertire la griglia su una teglia da forno. Per facilitare l'assorbimento dello sciroppo, fare diverse punture uniformemente sparse con il tester della torta . Spoon circa un 1/8 di una tazza di sciroppo di limone su ogni pagnotta e lasciate raffreddare per circa 5 minuti. Pani Flip fare punture verso l'alto poi cucchiaio un altro 1/8 tazza di sciroppo di limone su ogni pagnotta e lasciate raffreddare completamente. Lo sciroppo rimanente può essere conservato in frigorifero in un contenitore ermetico per diversi giorni.
In una ciotola media, sbattere insieme zucchero a velo, succo di limone e vaniglia fino a che liscio.
Versare la glassa sopra le cime di torte al limone raffreddate permettendogli di gocciolare lungo i lati. Top immediatamente con scorza di limone candita. Negozio coperto.