Paese uovo Scramble
Paese uovo Scramble potrebbe essere solo il pasto del mattino che si sta cercando. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 384 calorie, 16g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi pancetta, cipolle verdi, uova e poche altre cose per farlo oggi. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Estate Veggie uovo Scramble, Colazione di campagna: tofu e Veggie Scramble con patatine fritte fatte in casa, e Casseruola di uova messicane.
Istruzione
Riscaldare 1 pollice di acqua a ebollizione in 2-quart casseruola.
Aggiungere le patate. Coprire e riscaldare a ebollizione; ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere 6-8 minuti o fino a quando le patate sono tenere; scolare.
Sbattere le uova, il latte, il sale e il pepe con la forchetta o il filo fino a ottenere un colore giallo uniforme; mettere da parte.
Sciogliere il burro in padella da 10 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere le patate nel burro da 3 a 5 minuti, girando le patate di tanto in tanto, fino a marrone chiaro. Mescolare le cipolle. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Versare il composto di uova nella padella. Quando la miscela inizia a fissarsi sul fondo e sul lato, sollevare delicatamente le porzioni cotte con la spatola in modo che la porzione sottile e cruda possa scorrere verso il basso. Evitare l'agitazione costante. Cuocere 3-4 minuti o fino a quando le uova sono addensate in tutto, ma ancora umido.