Paese pollo francese e riso è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 348 calorie, 18g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 25 minuti. Vai al negozio e prendi cosce di pollo, erbe di provenza, riso normale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo fornello lento paese francese, Casseruola di campagna francese, e Paese Frittata francese.
Istruzione
1
In heavy-duty 1-gallone risigillabile cibo-storage sacchetto di plastica, mescolare i pomodori, herbes de Provence, olio, succo di limone, aglio e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Succo Di Limone
Pomodoro
Aglio
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
2
Aggiungere cosce di pollo e funghi; sacchetto di tenuta. Girare a cappotto cosce e funghi in marinata. Conservare in frigorifero da 2 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di Pollo
Fungo
Marinare
3
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare 13x9-inch (3-quart) teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
4
Mettere il riso, la carota e il restante 1/2 cucchiaino di sale nella teglia; mescolare in acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Acqua
Riso
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Mettere le cosce di pollo, i funghi e la marinata uniformemente sulla miscela di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di Pollo
Fungo
Marinare
Riso
6
Coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
Stagnola
7
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e il succo di pollo non è più rosa quando i centri di pezzi più spessi vengono tagliati.