Paese mattina padella
Paese mattina padella è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 30. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 41 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Se hai cipolle, peperoni, olio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Paese mattina torta, Paese Padella Colazione, e Paese Brunch Padella per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio nella grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere le verdure; cuocere 5 min. o fino a quando le patate sono leggermente dorate, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, alla padella, distanziando le uova uniformemente sulle patate; coprire. Cuocere 3 a 4 min. o fino a quando gli albumi non sono impostati e i tuorli iniziano ad addensarsi ma non diventano fermi.
Cospargere di formaggio; cuocere, coperto, 1 min. o fino a quando non si scioglie.