Paese Frutta Ciabattino

Paese Frutta Ciabattino
Paese frutta Cobbler è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 6 e costa 98 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 349 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito in polvere, latte, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciabattino di campagna, Cobbler di pollo di campagna (senza problemi), e Classico paese Mela Cobbler Cupcakes per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 350 ° F. In 1 1/2-quart casseruola, sciogliere il burro in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare la pastella nella casseruola sul burro senza mescolare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
Distribuire la frutta sulla pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
FruttaFrutta
5
Cuocere circa 1 ora o fino a quando la parte superiore è dorata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire caldo.

Attrezzatura

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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