Paese frutta Cobbler è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 6 e costa 98 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 349 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito in polvere, latte, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciabattino di campagna, Cobbler di pollo di campagna (senza problemi), e Classico paese Mela Cobbler Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 350 ° F. In 1 1/2-quart casseruola, sciogliere il burro in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Forno
2
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Versare la pastella nella casseruola sul burro senza mescolare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
4
Distribuire la frutta sulla pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Frutta
5
Cuocere circa 1 ora o fino a quando la parte superiore è dorata.
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.