Paese di Throwdown Capitano Pollo

Paese di Throwdown Capitano Pollo
Throwdown Paese Capitano pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $6.37 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1513 calorie, 67g di proteine, e 63 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 66 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Una miscela di finocchio macinato, cipolla, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Paese di Throwdown Capitano Pollo, Paese Capitano Pollo, e Paese Capitano Pollo.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere il riso e mescolare per ricoprire i grani nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
GranoGrano
RisoRiso
4
Aggiungere il latte di cocco, acqua, sale e pepe e portare a ebollizione, mescolare una volta, coprire la pentola, ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere finché sono teneri, circa 16 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Togliere dal fuoco e lasciare riposare il riso, coperto per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
6
Rimuovere il coperchio, fluff con una forchetta e piegare la cipolla verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
7
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
8
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Scaldare l'olio in una padella larga e alta a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
11
Rimuovere con un mestolo forato ad un piatto foderato con asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
12
Aggiungere il burro e 1 cucchiaio di colza al grasso di pancetta reso nella padella e scaldare fino a quando inizia a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Mettere la farina in una ciotola poco profonda e condire abbondantemente con sale e pepe. Condire il pollo su entrambi i lati con sale e pepe, dragare nella farina e toccare l'eccesso. Scottare il pollo su entrambi i lati fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Rimuovere alla piastra.
15
Aggiungere la cipolla e il peperone nella padella, condire con sale e pepe e cuocere fino a morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PeperonePeperone
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
16
Aggiungere l'aglio e il serrano e cuocere per 1 minuto. Mescolare il curry in polvere e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
AglioAglio
17
Aggiungere il vino e cuocere fino a ridurre del 3/
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
18
Aggiungere il brodo di pollo, portare a fuoco lento e ridurre leggermente. Mescolare i pomodori, il ribes o l'uvetta, il timo, 2 cucchiaini di miele e condire con un po ' di sale e pepe e portare a fuoco lento. Mettere le cosce di pollo nella padella, coprire con un coperchio aderente e cuocere in forno per 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
RibesRibes
PomodoroPomodoro
UvettaUvetta
MieleMiele
TimoTimo
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
19
Rimuovere il coperchio dopo 35 minuti e continuare a cuocere altri 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
20
Rimuovere il pollo su un piatto e tenda leggermente per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
21
Rimettere la padella e la salsa sul bruciatore a fuoco vivo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
22
Lasciare che la salsa si riduca leggermente, quindi condire con sale, pepe e miele, a piacere. Mescolare il prezzemolo. Spoon la salsa sopra il pollo e top con la pancetta, mandorle e più prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Pollo InteroPollo Intero
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
PancettaPancetta
MieleMiele
SalsaSalsa
SaleSale
23
Servire con riso al cocco con cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoccoCocco
RisoRiso
24
Unire tutte le spezie in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpeziaSpezia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Ingrediente

32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiuntosalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiunto1Oreo ripieni doppipeperoncino macinato de arbolpeperoncino macinato de arbol62 cucchiai di burro fusopancetta tagliata a dadinipancetta tagliata a dadini1cucchiaio. aceto di vino rossopeperone, dimezzato, seminato e affettato sottilmentepeperone, dimezzato, seminato e affettato sottilmente0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento794confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodorini, scolati bene e tritati grossolanamentepomodorini, scolati bene e tritati grossolanamente11 cucchiaio di origano essiccato1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli2Barretta di caramello Heath in pezzi1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo fatto in casabrodo di pollo fatto in casa591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileribes a grappoli o uvettaribes a grappoli o uvetta2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco a foglia piatta tritato grossolanamente, più altro per guarnireprezzemolo fresco a foglia piatta tritato grossolanamente, più altro per guarnire22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifoglie di timo fresco tritatefoglie di timo fresco tritate2spicchioaglio a fette sottiliaglio a fette sottili4cipolle verdi, tagliate sottilmentecipolle verdi, tagliate sottilmente1Oreo ripieni doppicardamomo macinatocardamomo macinato1Oreo ripieni doppichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati2Barretta di caramello Heath in pezzicoriandolo macinatocoriandolo macinato2Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato2Barretta di caramello Heath in pezzifinocchio macinatofinocchio macinato1Oreo ripieni doppiDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo2Barretta di caramello Heath in pezzicurcuma macinatacurcuma macinata4gamberetti e venatiMieleMiele2Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla spagnola finemente tagliata a dadinicipolla spagnola finemente tagliata a dadini1( melanzane)Cipolla spagnola, dimezzata e affettata sottilmenteCipolla spagnola, dimezzata e affettata sottilmente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso a grani lunghiriso a grani lunghi4gamberetti e venatiRiso al cocco con cipolle verdi, ricetta sopraRiso al cocco con cipolle verdi, ricetta sopra4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1serrano cile, tagliato a dadiniserrano cile, tagliato a dadini8cosce di pollo con osso, senza pellecosce di pollo con osso, senza pelle4gamberetti e venatiMandorle scheggiate, leggermente tostate e tritateMandorle scheggiate, leggermente tostate e tritate11 cucchiaio di origano essiccatoburro non salatoburro non salato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salatoburro non salato369confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOlatte di cocco non zuccheratolatte di cocco non zuccherato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone2Barretta di caramello Heath in pezzicolmo cucchiaini Mesa curry mix, ricetta di cui sopracolmo cucchiaini Mesa curry mix, ricetta di cui sopra
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute66
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