Paese di cottura fornello lento collo ossa

Paese di cottura fornello lento collo ossa
Country Cooking Slow Cooker Neck Bones potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Questa ricetta rende 8 porzioni con 8 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 269 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, cipolla, aceto distillato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 36%. Provare Ossa del collo e fagioli di Lima, 365 Giorni di cottura lenta: per le coperture messicane Unstuffed di formaggio del fornello lento, e 365 Giorni di cottura lenta: per fornello lento Miele Digione Pollo e funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare le ossa del collo in un fornello lento.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Cospargere la cipolla, l'aglio, il sale e le foglie di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
AglioAglio
CipollaCipolla
SaleSale
3
Versare l'aceto e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
AcquaAcqua
4
Coprire e cuocere in alto fino a quando la carne è tenera, circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista