Paese di cottura fornello lento collo ossa

Country Cooking Slow Cooker Neck Bones potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Questa ricetta rende 8 porzioni con 8 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 269 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, cipolla, aceto distillato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 36%. Provare Ossa del collo e fagioli di Lima, 365 Giorni di cottura lenta: per le coperture messicane Unstuffed di formaggio del fornello lento, e 365 Giorni di cottura lenta: per fornello lento Miele Digione Pollo e funghi per ricette simili.
Istruzione
Posizionare le ossa del collo in un fornello lento.
Cospargere la cipolla, l'aglio, il sale e le foglie di timo.
Versare l'aceto e l'acqua.
Coprire e cuocere in alto fino a quando la carne è tenera, circa 4 ore.