Paese Colazione pentola torta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Paese colazione Pot Pie una prova. Per $2.79 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 580 calorie, 24g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio vegetale, hash browns, grands ®! big & burrosa crescent dinner rolls, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare 11x7-inch (2-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto.
Diffondere le patate in padella; cuocere fino a doratura sul fondo.
Condire le patate con 1 cucchiaio di olio.
Tagliare in quarti; girare le sezioni. Cuocere fino a doratura.
Rimuovere i marroni di hash dalla padella; disporre in basso e intorno al lato della casseruola.
Cospargere il formaggio svizzero sulle patate.
In una ciotola, sbattere le uova. Mescolare in erba cipollina, sale, pepe e prosciutto.
Versare nella stessa padella. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a cottura parziale. Mescolare in crema di formaggio; cuocere e mescolare fino a quando le uova sono cotte ma umido.
Spalmato su formaggio svizzero.
Separare l'impasto in triangoli. A partire dal lato corto di ogni triangolo, arrotolare a metà strada. Disporre sopra la miscela di uova calde con punte verso il centro; non si sovrappongono.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando la crosta è dorata.