Speedy Paella potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.18 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 436 calorie, 23 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Vai al negozio e raccogli i fili di zafferano, il sale, il riso a grani corti e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Padella Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne), Paella alla cubana: Paella Cubana, e Paellan Among Other Things-Paellan entre-autres per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i fili di vino e zafferano in una piccola ciotola; lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Vino
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere chorizo; cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
4
Rimuovere chorizo dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere la cipolla e il pepe in padella; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in paprika, sale e aglio; cuocere 1 minuto. Ritorna chorizo a pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Once Fluide Di Acqua Fresca
Aglio
Pepe
Cipolla
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere il composto di vino, il riso, il brodo e il succo di vongole; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere 15 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito. Mescolare in pomodoro, piselli, vongole e gamberetti. Coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando le vongole si aprono; scartare eventuali gusci non aperti.