La ricetta Paella Valencia potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 1 ora e 35 minuti. Per $8.44 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 65 g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 1208 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi coscia di pollo, acqua, zafferano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Paella Valencia, per Valencia Vin D'Orange, e Cagliata di Arancia valenciana.
Istruzione
1
Per fare Paella Valencia: Preriscaldare il forno a 475 gradi F. In una padella fredda soffriggere, aggiungere olio, vongole, chorizo e pollo. Coprire e mettere a fuoco vivo fino a quando le vongole pop, aggiungere l'aglio, i frutti di mare e le verdure rimanenti. Sfumare con vino bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Petti Di Fagiano Se )
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
Aglio Goya®
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Magro-
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il riso e la base di paella, portare a ebollizione e mettere in forno preriscaldato per 15-17 minuti per cuocere e ridurre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Scaldare il burro in casseruola a fuoco medio-alto. Quando marrone chiaro e schiumoso aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere il riso, l'alloro e il limone e cuocere, mescolando continuamente per 5 minuti per colorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Piselli Goya®
3
Aggiungere sale e vino bianco, portare a ebollizione e continuare a mescolare. Aggiungere gradualmente acqua, 1 tazza alla volta mescolando, fino a quando il riso produce un porridge cremoso ma molto" al dente " consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
Cereali Caldi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1
Scaldare l'olio in una pentola, quando si fuma, aggiungere aglio e zenzero. Tostare leggermente, aggiungere le cipolle e cuocere per 15 minuti fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere lo zafferano e la paprika e cuocere altri 5 minuti, aggiungere il vino, i pomodori e il succo, il sale, i peperoni arrostiti e il brodo. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere 30 minuti, condire e prenotare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Once Fluide Di Acqua Fresca
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Zafferano
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)