La ricetta Paellan sulla griglia potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in giro 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $4.34 per porzione. Una porzione contiene 462 calorie, 42g di proteine, e 27 g di grasso. Una miscela di aglio, aceto di vino sherry, curcuma macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Paellan sulla griglia, Padella Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne), e Paellan Among Other Things-Paellan entre-autres.
Istruzione
1
Mescolare tutti gli ingredienti della marinata allo zafferano. In un piatto di vetro o di plastica o in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, posizionare tutti gli ingredienti della Paella tranne il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Zafferano
Riso
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
2
Versare la marinata sulla miscela; mescolare per rivestire. Coprire il piatto o sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
3
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Attrezzatura che userete
Grill
4
Rimuovere la miscela di pollo dalla marinata; riserva marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Pollo Intero
5
Mettere la miscela di pollo nel cestino della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Grill
6
Coprire e grigliare la miscela di pollo 4 pollici da fuoco medio 20 a 25 minuti, mescolando e spazzolando con la marinata di tanto in tanto, fino a quando il pollo non è più rosa al centro. Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Tempranillo, Albarino e Grenache sono ottime scelte per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Si potrebbe provare Verdad Santa Ynez Valle Tempranillo. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.