Paella riso fritto
Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo cinese. Prova a preparare il riso fritto alla Paella a casa. Una porzione contiene 745 calorie, 27g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.18 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 195 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di olio vegetale, spicchi di limone, curcuma e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come piatto principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 85%. Provare veg riso fritto, come fare verdure riso fritto / riso s, Paella di verdure di riso integrale, e Paella Spagnola con Riso Carnaroli per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella. Suggerimento nel chorizo, cipolla e aglio, quindi cuocere per un paio di minuti fino a quando ammorbidito. Mescolare con la curcuma, seguita dal riso, gamberi e piselli e 150 ml di acqua bollente.
Continuare a mescolare fino a quando tutto è riscaldato attraverso e l'acqua è stata assorbita.
Servire con spicchi di limone.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono ottime scelte per il riso fritto. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino]()
Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!