Paella mista di frutti di mare con Salsiccia e Fagioli Rosa
La ricetta Paella mista di frutti di mare con salsiccia e fagioli rosa è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo europeo. Per $4.16 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 493 calorie, 45g di proteine, e 5g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi origano, pomodori in scatola, foglie di prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il riso bianco a cottura rapida è possibile seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è eccellente. Ricette simili includono Paella per quattro; Un meraviglioso stufato di pesce misto spagnolo, Semplice Paella di pesce e salsiccia, e Padella Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne).
Istruzione
1
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
2
Nel frattempo, in una grande casseruola, unire il salmone, gamberetti, salsiccia, pomodori, fagioli, peperone, origano, e zafferano, impostare a fuoco medio-alto, e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Zafferano
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Maionese, Più Altro, Se Necessario
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando i gamberetti sono rosa brillante e cotto attraverso, circa 5 minuti. Mescolare il riso cotto e cuocere per 2 minuti per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Cotto
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Togliere dal fuoco, mescolare il prezzemolo, condire a piacere con sale e pepe e servire.
Tempranillo, Albarino e Grenache sono le mie scelte top per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. L'Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 123 dollari per bottiglia.