Paella mista di frutti di mare con Salsiccia e Fagioli Rosa

La ricetta Paella mista di frutti di mare con salsiccia e fagioli rosa è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo europeo. Per $4.16 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 493 calorie, 45g di proteine, e 5g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi origano, pomodori in scatola, foglie di prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il riso bianco a cottura rapida è possibile seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è eccellente. Ricette simili includono Paella per quattro; Un meraviglioso stufato di pesce misto spagnolo, Semplice Paella di pesce e salsiccia, e Padella Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne).
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo, in una grande casseruola, unire il salmone, gamberetti, salsiccia, pomodori, fagioli, peperone, origano, e zafferano, impostare a fuoco medio-alto, e portare a fuoco lento.
Lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando i gamberetti sono rosa brillante e cotto attraverso, circa 5 minuti. Mescolare il riso cotto e cuocere per 2 minuti per riscaldare.
Togliere dal fuoco, mescolare il prezzemolo, condire a piacere con sale e pepe e servire.