Paella di verdure primaverili

Paella di verdure primaverili
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Paellan di verdure primaverili. Questa ricetta rende 6 porzioni con 682 calorie, 22 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi riso, zucchine, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Primavera evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Primavera-Paella di verdure, Paella di verdure primaverili, e Paella di verdure primaverili.

Istruzione

1
Cuocere gli asparagi e i broccoli in acqua bollente sufficiente a coprire in una casseruola da 2 litri circa 4 minuti o fino a quando non sarà croccante; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scaldare l'olio nella padella da 10 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere asparagi, broccoli, peperone, zucchine e cipolla in olio circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mescolare gli ingredienti rimanenti. Cuocere circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a caldo.

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Potresti provare Tridente Tridente Tempranillo. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Tridente Tridente Tempranillo
Tridente Tridente Tempranillo
15 mesi in botte, 8 mesi in bottiglia. Prodotto da antichi vigneti di formazione vaso fino a 110 anni, fermentato in vasche di acciaio inox, e poi affinato 15 mesi in botti di rovere francese. Questo vino viola intenso ha note di rovere tostato, grafite e balsamico. I sapori sono densamente frutta con creme de cassis persistente attraverso il finale persistente.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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