Paella di verdure potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 283 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,38 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, olio vegetale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Paella di verdure, Paella di verdure, e Paella di verdure per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio nella padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere l'aglio e la cipolla nell'olio, mescolando spesso, fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Mescolare gli ingredienti rimanenti.
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto; togliere dal fuoco.
Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è Flaco Tempranillo. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 8 dollari.