Pollo e Chorizo Paella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 495 calorie, 34g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi sale, cipolla, piselli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Paella di pollo e Chorizo, Pollo-Chorizo Paella, e Una pentola di pollo e Chorizo Paella per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere il pollo con sale e dragare nella farina. Caldo 1 cucchiaio. olio in una padella antiaderente grande e profonda a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo fino a doratura su tutti i lati, circa 6 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Trasferire su un piatto.
3
Scaldare l'olio rimanente nella padella e aggiungere la cipolla e l'aglio. Cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere chorizo e cuocere fino a doratura leggermente, circa 2 minuti. Mescolare in riso, brodo, pomodori e 1/2 cucchiaino. sale. Portare a ebollizione, aggiungere il pollo, coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando il riso è tenero e il pollo è cotto attraverso, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Pollo Intero
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Brodo
Riso
Sale
5
Togliere dal fuoco, mescolare i piselli, coprire e lasciare riposare fino a quando i piselli sono riscaldati attraverso, circa 5 minuti.
Tempranillo, Albarino e Grenache sono ottime scelte per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è Sangre de Toro Tempranillo. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.