La ricetta Gamberetti e salsiccia Paellan è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo europeo. Questo corso principale ha 338 calorie, 26g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.82 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai tacchino kielbasa, fili di zafferano, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Paella di salsiccia e gamberetti, Paprika Gamberi e salsiccia Quinoa Paella, e Paella di pollo e salsiccia.
Istruzione
1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere la salsiccia alla padella; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere la cipolla e il peperone in padella; soffriggere 4 minuti. Mescolare in aglio, pepe nero e zafferano; soffriggere 1 minuto. Mescolare il riso, 3/4 tazza di acqua, maggiorana, pomodori e succo di vongole; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 4 minuti o fino a quando il riso è quasi tenero. Mescolare i gamberetti. Coprire e cuocere a fuoco lento 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.