Seafood Paella con spinaci e rucola potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 765 calorie. Per $5.22 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e raccogli riso bomba, scalogno, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è grande. Provare Padella Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne), Paella di frutti di mare, e Paella di frutti di mare per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella profonda 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere gli scalogni affettati e cuocere a fuoco vivo per 1 minuto, fino a quando non si ammorbidisce a malapena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
3
Aggiungere gli spinaci e la rucola e cuocere, mescolando, solo fino ad appassire, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
4
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, fino a quando non è ricoperto con l'olio d'oliva e i chicchi iniziano a girare un colore bianco latte, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Mescolare 3 1/2 tazze di brodo nel riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Aggiungere i pomodori, paprika, zafferano, acqua, 1 cucchiaio di sale kosher e 1/2 cucchiaino di pepe macinato fresco; portare a ebollizione. Cuocere il riso Bomba, i pomodori e le verdure a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando parte del brodo di pollo è stato assorbito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Once Fluide Di Acqua Fresca
Zafferano
Verde
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Aggiungere i restanti 3 1/2 tazze di brodo e cuocere a fuoco moderatamente alto, senza mescolare affatto, fino a quando il livello del liquido è appena sotto la superficie del riso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
8
Lavorando velocemente, disporre i gamberetti e le cozze sopra il riso, infilandoli leggermente sotto la superficie. Continuare la cottura a fuoco moderato fino a quando il gambero si arriccia e diventa rosa, i gusci di cozze si aprono e il riso è tenero e inizia a sfrigolare e formare una crosta sul fondo della padella, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe