La ricetta di frutti di mare Paella potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 2 ore. Questa ricetta rende 8 porzioni con 571 calorie, 38g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi alloro, piselli, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Padella Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne), Paella di frutti di mare, e Paella di frutti di mare.
Istruzione
1
Pelle e ossa l'halibut, quindi tagliare a cubetti di l-inch. Riserva gli scarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ippoglosso
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2
Cospargere i pezzi di halibut con sale grosso e lasciare riposare fino al momento dell'uso. Sgusciare i gamberetti e riservare i gusci. In una grande pentola mettere 7 tazze di acqua, i gusci di gamberetti riservati, gli scarti di halibut, merlano, alloro, timo, rametti di prezzemolo, sale e la cipolla sbucciata. Portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora. Filtrare e riservare 6 tazze di brodo. Sfaldare il merlano, rimuovendo la pelle e le ossa e aggiungere questo pesce al brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Grasso Di Maiale
Ippoglosso
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Whiting
(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Scaldare l'olio in una padella di metallo paella con circa una base di 15 pollici e soffriggere i gamberetti e aragosta fino a quando diventano rosa (lasciare l'aragosta un po ' più lungo del gambero).
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere.
5
Aggiungere i pezzi di halibut nella padella e soffriggere un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ippoglosso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Rimuovere. Nell'olio rimanente, rosolare rapidamente gli anelli di calamaro, quindi aggiungere la cipolla tritata e cuocere fino a quando non è appassita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Calamari
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere il pomodoro e cuocere un minuto o due fino a quando la maggior parte del liquido di pomodoro è evaporato. Mescolare il riso e ricoprire bene con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Versare il brodo di pesce riservato, bollente, i piselli, lo zafferano e il sale. Far bollire, scoperto e mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti, o fino a quando il riso non è più soupy ma qualche liquido rimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Al Polpo Brillante
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Aggiungere l'aglio schiacciato e mescolare i gamberetti, i pezzi di halibut e le strisce di pimiento. Disporre l'aragosta sopra e spingere le cozze nel riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Ippoglosso
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Spaghetti Secchi In Scatola
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
10
Mettere in un forno 325 F, scoperto, per 15-20 minuti, o fino a quando il liquido viene assorbito, ma il riso non è abbastanza fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Rimuovere, coprire leggermente con un foglio e lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
12
Cospargere con prezzemolo e guarnire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
13
Servire con un'insalata verde e un vino bianco freddo come Marqus de Riscal.