Paella di Folse

Paella di Folse
Il Paellano di Folse è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 360 calorie. Per $3.71 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, spicchi d'aglio, carne di aragosta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pane di gamberi di John Folse, Padella Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne), e Paellan Among Other Things-Paellan entre-autres per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio in un grande forno olandese a prova di forno a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere il sedano e i successivi 4 ingredienti; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
3
Aggiungere il succo di vongole e pomodori; portare a ebollizione. Mescolare gli ingredienti rimanenti. Coprire e infornare a 350 per 45 minuti. Fluff e mescolare con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con CodeGamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Code
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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