Paella di Crostacei e Chorizo allo Zafferano e Riso al Nero di seppia
Crostacei e Chorizo Paella con zafferano e riso al nero di seppia potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 911 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $3.92 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Se hai calamari per bambini, brodo di pollo, chorizo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Provare Paella di crostacei (Paella de Marisco) dalla Spagna, Riso allo zafferano con Chorizo, e Paella di Crostacei con Fregola per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere i pomodori in una piccola teglia e condire con il miele e 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire con sale e pepe e arrostire fino al morbido. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere le aragoste e coprire la pentola. Portare l'acqua a ebollizione, ridurre il calore e continuare la cottura per 12-15 minuti o fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Lasciare raffreddare e rimuovere la carne. Lasciare gli artigli interi, tagliare la carne del corpo in grandi dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
6
Cuocere il chorizo in una padella a fuoco medio-alto fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Rimuovere il chorizo su un piatto foderato con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
8
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella o paella padella fino a quasi fumare. Condire i gamberetti con sale e pepe e soffriggere per 1 minuto. Condire i calamari con sale e pepe, a piacere e aggiungere alla padella. Continuare la cottura per altri 2 o 3 minuti fino a cottura ultimata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di Manzo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere entrambi i risi, brodo, piselli, pomodori, aragoste, e chorizo e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
10
Mettere le cozze e le vongole in una pentola con una tazza d'acqua; coprire la pentola e cuocere fino a quando le vongole e le cozze si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Aggiungere le vongole e le cozze al riso. Piegare il prezzemolo e limone aioli e mescolare fino a quando combinato, condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Spaghetti Secchi In Scatola
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aioli
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Piselli Goya®
12
Servire immediatamente.
13
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
14
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
15
Aggiungere il riso e mescolare a cappotto. Portare magazzino a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®
16
Aggiungere lo zafferano al brodo bollente e lasciare cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
17
Aggiungere il brodo caldo al riso e far bollire. Ridurre il fuoco al minimo, coprire la padella e lasciate cuocere per 15 a 18 minuti, togliere il coperchio e lanugine con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
18
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
19
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
20
Aggiungere il riso e mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®
21
Aggiungere l'inchiostro di seppia al brodo bollente e lasciare cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
22
Aggiungere il brodo caldo al riso e far bollire. Ridurre il fuoco al minimo, coprire la padella e lasciare cuocere per 15-18 minuti, togliere il coperchio e lanugine con la forchetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
23
Mettere l'aglio, il sale, i tuorli, il succo di limone e la scorza in un robot da cucina o in un frullatore e lavorare fino a che liscio. Aggiungere lentamente l'olio, goccia a goccia in un primo momento, fino a quando addensato. Condire con pepe bianco, a piacere. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati