Paella di Crostacei e Chorizo allo Zafferano e Riso al Nero di seppia

Paella di Crostacei e Chorizo allo Zafferano e Riso al Nero di seppia
Crostacei e Chorizo Paella con zafferano e riso al nero di seppia potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 911 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $3.92 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Se hai calamari per bambini, brodo di pollo, chorizo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Provare Paella di crostacei (Paella de Marisco) dalla Spagna, Riso allo zafferano con Chorizo, e Paella di Crostacei con Fregola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere i pomodori in una piccola teglia e condire con il miele e 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire con sale e pepe e arrostire fino al morbido. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere le aragoste e coprire la pentola. Portare l'acqua a ebollizione, ridurre il calore e continuare la cottura per 12-15 minuti o fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Lasciare raffreddare e rimuovere la carne. Lasciare gli artigli interi, tagliare la carne del corpo in grandi dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Cuocere il chorizo in una padella a fuoco medio-alto fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Rimuovere il chorizo su un piatto foderato con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella o paella padella fino a quasi fumare. Condire i gamberetti con sale e pepe e soffriggere per 1 minuto. Condire i calamari con sale e pepe, a piacere e aggiungere alla padella. Continuare la cottura per altri 2 o 3 minuti fino a cottura ultimata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere entrambi i risi, brodo, piselli, pomodori, aragoste, e chorizo e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
10
Mettere le cozze e le vongole in una pentola con una tazza d'acqua; coprire la pentola e cuocere fino a quando le vongole e le cozze si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
11
Aggiungere le vongole e le cozze al riso. Piegare il prezzemolo e limone aioli e mescolare fino a quando combinato, condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
AioliAioli
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
12
Servire immediatamente.
13
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
14
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
15
Aggiungere il riso e mescolare a cappotto. Portare magazzino a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
16
Aggiungere lo zafferano al brodo bollente e lasciare cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
17
Aggiungere il brodo caldo al riso e far bollire. Ridurre il fuoco al minimo, coprire la padella e lasciate cuocere per 15 a 18 minuti, togliere il coperchio e lanugine con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
18
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
19
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
20
Aggiungere il riso e mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
21
Aggiungere l'inchiostro di seppia al brodo bollente e lasciare cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
22
Aggiungere il brodo caldo al riso e far bollire. Ridurre il fuoco al minimo, coprire la padella e lasciare cuocere per 15-18 minuti, togliere il coperchio e lanugine con la forchetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
23
Mettere l'aglio, il sale, i tuorli, il succo di limone e la scorza in un robot da cucina o in un frullatore e lavorare fino a che liscio. Aggiungere lentamente l'olio, goccia a goccia in un primo momento, fino a quando addensato. Condire con pepe bianco, a piacere. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa

Ingrediente

9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo caldobrodo di pollo caldo2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.chorizo, tagliato a fette spesse 1/2 pollicichorizo, tagliato a fette spesse 1/2 pollici2tuorlotuorlo1lasciarePrezzemolo piatto tritatoPrezzemolo piatto tritato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli freschipiselli freschi4spicchioaglio, sbucciatoaglio, sbucciato12 cucchiaini di aglio in polvere1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone frescosucco di limone fresco12 cucchiaini di aglio in polverescorza di limone tritatascorza di limone tritata24vongole a collo piccolo, strofinatevongole a collo piccolo, strofinate3kgaragoste ciascuno)aragoste ciascuno)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso a grani lunghiriso a grani lunghi24cozze, scortecciate e strofinatecozze, scortecciate e strofinate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio d'oliva, divisoolio d'oliva, diviso1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1cucchiaio. aceto di vino rossoCipolla spagnola, tagliata a dadiniCipolla spagnola, tagliata a dadini1( melanzane)Cipolla spagnola, tagliata a dadiniCipolla spagnola, tagliata a dadini4pomodori di prugne, tagliati a metà nel senso della lunghezzapomodori di prugne, tagliati a metà nel senso della lunghezza1pizzicoZafferano grandeZafferano grande10gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato10gamberetti e venatiSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco81 litro di latte intero, a temperatura ambientegamberetti pelati e svezzatigamberetti pelati e svezzati4calamari per bambini, puliticalamari per bambini, puliti23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicenero di seppianero di seppia4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo o brodo di vongolebrodo di pollo o brodo di vongole12 cucchiaini di aglio in polvereburro non salatoburro non salato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato10gamberetti e venatiPepe bianco appena macinatoPepe bianco appena macinato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute34
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