Paella di Crostacei e Chorizo allo Zafferano e Riso al Nero di seppia

Paella di Crostacei e Chorizo allo Zafferano e Riso al Nero di seppia
Crostacei e Chorizo Paella con zafferano e riso al nero di seppia potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 911 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $3.92 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Se hai calamari per bambini, brodo di pollo, chorizo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Provare Paella di crostacei (Paella de Marisco) dalla Spagna, Riso allo zafferano con Chorizo, e Paella di Crostacei con Fregola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere i pomodori in una piccola teglia e condire con il miele e 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire con sale e pepe e arrostire fino al morbido. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere le aragoste e coprire la pentola. Portare l'acqua a ebollizione, ridurre il calore e continuare la cottura per 12-15 minuti o fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Lasciare raffreddare e rimuovere la carne. Lasciare gli artigli interi, tagliare la carne del corpo in grandi dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
6
Cuocere il chorizo in una padella a fuoco medio-alto fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Rimuovere il chorizo su un piatto foderato con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
8
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella o paella padella fino a quasi fumare. Condire i gamberetti con sale e pepe e soffriggere per 1 minuto. Condire i calamari con sale e pepe, a piacere e aggiungere alla padella. Continuare la cottura per altri 2 o 3 minuti fino a cottura ultimata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere entrambi i risi, brodo, piselli, pomodori, aragoste, e chorizo e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
10
Mettere le cozze e le vongole in una pentola con una tazza d'acqua; coprire la pentola e cuocere fino a quando le vongole e le cozze si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Aggiungere le vongole e le cozze al riso. Piegare il prezzemolo e limone aioli e mescolare fino a quando combinato, condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
AioliAioli
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Piselli Goya®Piselli Goya®
12
Servire immediatamente.
13
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
14
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
15
Aggiungere il riso e mescolare a cappotto. Portare magazzino a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®Piselli Goya®
16
Aggiungere lo zafferano al brodo bollente e lasciare cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
17
Aggiungere il brodo caldo al riso e far bollire. Ridurre il fuoco al minimo, coprire la padella e lasciate cuocere per 15 a 18 minuti, togliere il coperchio e lanugine con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
18
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
19
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
20
Aggiungere il riso e mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
21
Aggiungere l'inchiostro di seppia al brodo bollente e lasciare cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
22
Aggiungere il brodo caldo al riso e far bollire. Ridurre il fuoco al minimo, coprire la padella e lasciare cuocere per 15-18 minuti, togliere il coperchio e lanugine con la forchetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
23
Mettere l'aglio, il sale, i tuorli, il succo di limone e la scorza in un robot da cucina o in un frullatore e lavorare fino a che liscio. Aggiungere lentamente l'olio, goccia a goccia in un primo momento, fino a quando addensato. Condire con pepe bianco, a piacere. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa

Ingrediente

9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo caldobrodo di pollo caldo227peperoncino habanerochorizo, tagliato a fette spesse 1/2 pollicichorizo, tagliato a fette spesse 1/2 pollici2tuorlotuorlo1lasciarePrezzemolo piatto tritatoPrezzemolo piatto tritato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli freschipiselli freschi4spicchioaglio, sbucciatoaglio, sbucciato1cp. parmigiano grattugiato1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone frescosucco di limone fresco1cp. parmigiano grattugiatoscorza di limone tritatascorza di limone tritata24vongole a collo piccolo, strofinatevongole a collo piccolo, strofinate3kgaragoste ciascuno)aragoste ciascuno)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso a grani lunghiriso a grani lunghi24cozze, scortecciate e strofinatecozze, scortecciate e strofinate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio d'oliva, divisoolio d'oliva, diviso1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebistecche di manzobistecche di manzo2Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo1cucchiaio. aceto di vino rossoCipolla spagnola, tagliata a dadiniCipolla spagnola, tagliata a dadini1( melanzane)Cipolla spagnola, tagliata a dadiniCipolla spagnola, tagliata a dadini4pomodori di prugne, tagliati a metà nel senso della lunghezzapomodori di prugne, tagliati a metà nel senso della lunghezza1pizzicoZafferano grandeZafferano grande10un po' di zucchine tritateSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato10un po' di zucchine tritateSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco81 litro di latte intero, a temperatura ambientegamberetti pelati e svezzatigamberetti pelati e svezzati4calamari per bambini, puliticalamari per bambini, puliti2Crosta: briciole di cracker Grahamnero di seppianero di seppia4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo o brodo di vongolebrodo di pollo o brodo di vongole1cp. parmigiano grattugiatoburro non salatoburro non salato2Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salatoburro non salato10un po' di zucchine tritatePepe bianco appena macinatoPepe bianco appena macinato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute34
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