Easy-Does-It Orzo Paella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 427 calorie, 32g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5 e costa $3.03 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Una miscela di petto di pollo, orzo, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Paella d'orzo, Facile Paella, e Facile paella per ricette simili.
Istruzione
1
Nel forno olandese da 5 litri, scaldare il brodo a ebollizione. Mescolare l'orzo. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo
Brodo
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Quindici minuti prima che l'orzo sia fatto, scaldare la padella antiaderente da 10 pollici a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere la salsiccia; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, a sbriciolarsi. Ridurre il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
4
Aggiungere cipolla, peperone e aglio; cuocere 4-5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è leggermente dorata. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Aglio
Cipolla
5
Mescolare i pomodori e la paprika nell'orzo. Ritorna all'ebollizione. Mescolare la miscela di cipolla cotta e gli altri ingredienti. Cuocere, mescolando continuamente, 3 o 4 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
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