Paella in stile veneziano richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 74g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 1076 calorie. Per $5.79 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo europeo. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai olio d'oliva, spicchi d'aglio, pezzi di spaghetti rotti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Paella alla veneziana, Capesante in stile veneziano, e Cioppino alla veneziana.
Istruzione
1
Mettere le salsicce in una piccola padella con 3/4 pollici di acqua. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere le salsicce per 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
2
Nel frattempo, scaldare il brodo e lo zafferano in una pentola media a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Scaldare una grande pentola pesante o una padella profonda, a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio extra vergine di oliva. Quando l'olio fuma, aggiungere il pollo e condire abbondantemente con sale e pepe, a piacere. Rosolare il pollo per un paio di minuti su ciascun lato, quindi rimuoverlo su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Sale E Pepe
Pollo Intero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
Pentola
4
Aggiungere la salsiccia par-bollito e croccante gli involucri, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
5
Togliere le salsicce e tagliarle a grossi pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
6
Aggiungere il burro nella pentola e lasciarlo sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Aggiungere la pasta al burro fuso e lasciarla tostare per un paio di minuti, quindi aggiungere le cipolle e l'aglio. Condire la pasta con sale e pepe, a piacere, quindi aggiungere la foglia di alloro e mescolare per altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Foglie Di Alloro
Burro
Aglio
Cipolla
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Tostare
8
Aggiungere il riso e mescolare per unire, quindi sfumare la pentola con il vino bianco, mescolando per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco
Riso
Attrezzatura che userete
Pentola
9
Rimettere il pollo e le salsicce nella pentola, versare il brodo di zafferano e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Pollo Intero
Zafferano
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Pentola
10
Coprire la pentola con un coperchio aderente e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Pentola
11
Aggiungere i frutti di mare e pomodori e cuocere fino a quando i gamberetti sono opachi, circa 3 o 4 minuti in più. Se si usano le cozze, cuocere fino a quando le cozze sono aperte. Scartare quelli che non si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Cozza
Gambero
12
Rimuovere la baia e scartare.
13
Trasferire la paella in un grande piatto da portata, condire con basilico e servire.
Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. La Hacienda Lopez de Haro Tempranillo con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Il suo breve invecchiamento, 3-4 mesi in botti nuove, conferisce al vino complessità, accompagnando i frutti rossi e gli aromi di liquirizia tipici della varietà. Un vino gustoso, ricco di sapori fruttati con una struttura tannica dolce che lascia un retrogusto lungo.