Paella alla sarda

Paella alla sarda
Il Paellano in stile sardo è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 12. Per $4.18 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 45g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 479 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi sale e pepe, acqua calda, galletti e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Paella alla cubana: Paella Cubana, Paella alla veneziana, e Stile spagnolo Paella per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbriciolare lo zafferano in 1/2 tazza di acqua tiepida e lasciare riposare per 10 minuti. Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella molto grande e profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
ZafferanoZafferano
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a doratura leggermente, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere la fregola e il chorizo e cuocere, mescolando, fino a quando il chorizo rilascia parte del suo grasso e inizia a rosolare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
FregulaFregula
4
Aggiungere i pomodori, il vino bianco, lo zafferano e il suo liquido di ammollo e le restanti 6 tazze di acqua tiepida nella padella e portare a ebollizione. Mescolare in 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la fregola è molto gommosa e zuppata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
FregulaFregula
ZafferanoZafferano
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Condite i gamberetti e il dentice con sale e pepe e aggiungeteli nella padella insieme alle cozze e ai galli, mettendoli nella fregola. Portare a ebollizione. Coprire la padella e cuocere a fuoco basso fino a quando la fregola è al dente, il pesce è appena cotto attraverso e le cozze e le gallette hanno aperto, circa 12 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Dentice RossoDentice Rosso
GallettiGalletti
FregulaFregula
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare la paella per 5 minuti; la fregola assorbirà un po 'più del liquido, ma il piatto dovrebbe essere un po' brodoso. Scartare le cozze e le gallette che non si sono aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GallettiGalletti
FregulaFregula
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Cospargere la fregola con il prezzemolo tritato e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FregulaFregula
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute34
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