Il Paellano in stile sardo è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 12. Per $4.18 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 45g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 479 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi sale e pepe, acqua calda, galletti e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Paella alla cubana: Paella Cubana, Paella alla veneziana, e Stile spagnolo Paella per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, sbriciolare lo zafferano in 1/2 tazza di acqua tiepida e lasciare riposare per 10 minuti. Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella molto grande e profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Zafferano
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a doratura leggermente, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere la fregola e il chorizo e cuocere, mescolando, fino a quando il chorizo rilascia parte del suo grasso e inizia a rosolare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Fregula
4
Aggiungere i pomodori, il vino bianco, lo zafferano e il suo liquido di ammollo e le restanti 6 tazze di acqua tiepida nella padella e portare a ebollizione. Mescolare in 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la fregola è molto gommosa e zuppata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Fregula
Zafferano
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Condite i gamberetti e il dentice con sale e pepe e aggiungeteli nella padella insieme alle cozze e ai galli, mettendoli nella fregola. Portare a ebollizione. Coprire la padella e cuocere a fuoco basso fino a quando la fregola è al dente, il pesce è appena cotto attraverso e le cozze e le gallette hanno aperto, circa 12 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Dentice Rosso
Galletti
Fregula
Spaghetti Secchi In Scatola
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare la paella per 5 minuti; la fregola assorbirà un po 'più del liquido, ma il piatto dovrebbe essere un po' brodoso. Scartare le cozze e le gallette che non si sono aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Galletti
Fregula
Spaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Cospargere la fregola con il prezzemolo tritato e servire subito.