Paella alla sarda

Paella alla sarda
Il Paellano in stile sardo è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 12. Per $4.18 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 45g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 479 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi sale e pepe, acqua calda, galletti e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Paella alla cubana: Paella Cubana, Paella alla veneziana, e Stile spagnolo Paella per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbriciolare lo zafferano in 1/2 tazza di acqua tiepida e lasciare riposare per 10 minuti. Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella molto grande e profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
ZafferanoZafferano
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a doratura leggermente, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere la fregola e il chorizo e cuocere, mescolando, fino a quando il chorizo rilascia parte del suo grasso e inizia a rosolare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
FregulaFregula
4
Aggiungere i pomodori, il vino bianco, lo zafferano e il suo liquido di ammollo e le restanti 6 tazze di acqua tiepida nella padella e portare a ebollizione. Mescolare in 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la fregola è molto gommosa e zuppata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
FregulaFregula
ZafferanoZafferano
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Condite i gamberetti e il dentice con sale e pepe e aggiungeteli nella padella insieme alle cozze e ai galli, mettendoli nella fregola. Portare a ebollizione. Coprire la padella e cuocere a fuoco basso fino a quando la fregola è al dente, il pesce è appena cotto attraverso e le cozze e le gallette hanno aperto, circa 12 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Dentice RossoDentice Rosso
GallettiGalletti
FregulaFregula
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare la paella per 5 minuti; la fregola assorbirà un po 'più del liquido, ma il piatto dovrebbe essere un po' brodoso. Scartare le cozze e le gallette che non si sono aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GallettiGalletti
FregulaFregula
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Cospargere la fregola con il prezzemolo tritato e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FregulaFregula
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute34
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