Padella Zucca e patate

Padella Zucca e patate
Se avete circa 30 minuti per trascorrere in cucina, Zucca padella e patate potrebbe essere un fantastico senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 ricetta da provare. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 145 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai olio di canolan, patate, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili sono Hamburger Squash Skillet, Salsiccia Squash Skillet, e Medley di zucca di padella.

Istruzione

1
In una padella grande, soffriggere la patata e la cipolla in olio fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la zucca; soffriggere 4-6 minuti in più o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
Cospargere con sale, pepe e paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute3
Rivista