La torta del giardiniere della padella è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 136 calorie. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Una miscela di brodo vegetale, yukon gold, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Torta del giardiniere, Pizza del giardiniere, e SKILLET CAVOLETTI DI BRUXELLES con PANCETTA E SHERRY e UN LODGE SKILLET & COOKBOOK GIVEAWAY.
Istruzione
1
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere. Riservare una tazza della loro acqua di cottura, se possibile, e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Mettere in una grande ciotola, aggiungere il latte non caseario e schiacciare fino a che liscio, aggiungendo un po ' di acqua di cottura delle patate se sembrano troppo asciutte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Del Latte
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Aggiungere sale e pepe macinato fresco a piacere e mettere da parte in un luogo caldo. Mentre le patate stanno cucinando, fare il ripieno "torta".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Scaldare una grande padella antiaderente o in ghisa su un bruciatore medio-alto e aggiungere le cipolle. Soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Aggiungere l'aglio, le carote, il sedano e i funghi e rosolare per altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Olio D'oliva, Per Tostare
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
6
Aggiungere il brodo vegetale, i fagioli, i fagiolini e le erbe aromatiche. Fate sobbollire a fuoco medio per 20 minuti e tutte le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
7
Aggiungere sale e pepe a piacere (ho aggiunto un po ' di sale di fumo di hickory). Ci dovrebbe essere ancora un po 'di liquido nella padella, ma se è diventato troppo secco, aggiungere un po' di acqua di cottura delle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
8
Aggiungere gli spinaci e mescolare fino a quando non è completamente appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
9
Mescolare l'amido di mais con l'acqua fino a che liscio e aggiungerlo alla padella. Cuocere, mescolando, fino a quando la miscela si è addensata. Spoon le patate in modo uniforme sopra la parte superiore del ripieno e cospargere con il rosmarino tritato. Se le patate si sono raffreddate, mettere la padella sotto il broiler per un minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso