Padella Torta del giardiniere

Padella Torta del giardiniere
La torta del giardiniere della padella è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 136 calorie. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Una miscela di brodo vegetale, yukon gold, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Torta del giardiniere, Pizza del giardiniere, e SKILLET CAVOLETTI DI BRUXELLES con PANCETTA E SHERRY e UN LODGE SKILLET & COOKBOOK GIVEAWAY.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere. Riservare una tazza della loro acqua di cottura, se possibile, e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Mettere in una grande ciotola, aggiungere il latte non caseario e schiacciare fino a che liscio, aggiungendo un po ' di acqua di cottura delle patate se sembrano troppo asciutte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Del LatteSostituto Del Latte
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere sale e pepe macinato fresco a piacere e mettere da parte in un luogo caldo. Mentre le patate stanno cucinando, fare il ripieno "torta".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Scaldare una grande padella antiaderente o in ghisa su un bruciatore medio-alto e aggiungere le cipolle. Soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere l'aglio, le carote, il sedano e i funghi e rosolare per altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
6
Aggiungere il brodo vegetale, i fagioli, i fagiolini e le erbe aromatiche. Fate sobbollire a fuoco medio per 20 minuti e tutte le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
7
Aggiungere sale e pepe a piacere (ho aggiunto un po ' di sale di fumo di hickory). Ci dovrebbe essere ancora un po 'di liquido nella padella, ma se è diventato troppo secco, aggiungere un po' di acqua di cottura delle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere gli spinaci e mescolare fino a quando non è completamente appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
9
Mescolare l'amido di mais con l'acqua fino a che liscio e aggiungerlo alla padella. Cuocere, mescolando, fino a quando la miscela si è addensata. Spoon le patate in modo uniforme sopra la parte superiore del ripieno e cospargere con il rosmarino tritato. Se le patate si sono raffreddate, mettere la padella sotto il broiler per un minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Servire subito ben caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute94
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