Padella texana di formaggio
Cheesy Texan Skillet potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 500 calorie, 46g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi petti di pollo, gusci di velveeta e cena al formaggio, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Chili veramente texano, Carnitas texana nostalgia di casa, e Migas texano nostalgia di casa.
Istruzione
Scolare i pomodori, riservando il liquido.
Aggiungere abbastanza acqua per riservato liquido per misurare 1-3 / 4 tazze. Cuocere il pollo in padella grande spruzzato con spray da cucina a fuoco medio-alto 5 min. o fino al termine, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i maccheroni di guscio, i pomodori e il liquido di pomodoro; mescolare. Portare ad ebollizione; coprire. Fate sobbollire a fuoco medio-basso 9 a 10 min. o fino a quando i maccheroni sono teneri.
Mescolare in salsa di formaggio e panna acida fino a quando ben amalgamato. Top con formaggio tritato; lasciare riposare, coperto, 1 a 2 min. o fino a quando non si scioglie.