Padella Salsiccia Italiana

Padella Salsiccia Italiana
Salsiccia italiana padella potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 279 calorie, 20 g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 6 e costa $2.17 per porzione. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pomodori in scatola, zucca estiva, link di salsiccia mite e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Una pentola italiana salsiccia padella, Salsiccia italiana Pasta padella, e Padella Italiana con salsiccia e Orzo per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dalla padella; raffreddare leggermente prima di tagliare in 1/4-in. fette; tornare alla padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere le zucchine e la cipolla; cuocere e mescolare per 2 minuti. Mescolare i pomodori. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando le zucchine sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Servire con riso o pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vino nella Top 50 di VinePair del 2018Intenso colore rosso rubino con naso fine di more e note di ribes nero, sentori balsamici e speziati. Il vino mostra ottima struttura acida, ben equilibrato, tannini eleganti. L'impatto in bocca è vellutato e persistente.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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