Padella Salsiccia Casseruola
Padella salsiccia casseruola richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $2.66 per porzione. Una porzione contiene 408 calorie, 20 g di proteine, e 19g di grasso. Vai al negozio e raccogli pre-funghi, olio d'oliva, riso integrale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Casseruola di salsiccia-riso, mix di zuppa di cipolle secche e altro ancora costituiscono una casseruola economica e gustosa, Una padella salsiccia padella, e Salsiccia Padella Cena.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Cuocere la salsiccia in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 4 minuti, mescolando per sbriciolarsi. Accantonare.
Aggiungere la cipolla e il prossimo 3 ingredienti per pan; cuocere 4 minuti o fino a quando la cipolla è tenera, mescolando spesso.
Aggiungere i funghi e il prossimo 4 ingredienti; cuocere 4 minuti o fino a quando la carota è croccante-tenera.
Togliere dal fuoco; mescolare in salsiccia, prezzemolo, olio e sale. Coprire e lasciare riposare 3 minuti. Toss con riso.