Padella Salsiccia Casseruola

Padella Salsiccia Casseruola
Padella salsiccia casseruola richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $2.66 per porzione. Una porzione contiene 408 calorie, 20 g di proteine, e 19g di grasso. Vai al negozio e raccogli pre-funghi, olio d'oliva, riso integrale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Casseruola di salsiccia-riso, mix di zuppa di cipolle secche e altro ancora costituiscono una casseruola economica e gustosa, Una padella salsiccia padella, e Salsiccia Padella Cena.

Istruzione

1
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Cuocere la salsiccia in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 4 minuti, mescolando per sbriciolarsi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere la cipolla e il prossimo 3 ingredienti per pan; cuocere 4 minuti o fino a quando la cipolla è tenera, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere i funghi e il prossimo 4 ingredienti; cuocere 4 minuti o fino a quando la carota è croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
5
Togliere dal fuoco; mescolare in salsiccia, prezzemolo, olio e sale. Coprire e lasciare riposare 3 minuti. Toss con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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