Padella Salmone e parmigiano Patate

Padella Salmone e parmigiano Patate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare padella salmone e parmigiano patate una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 391 calorie, 28 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $3.62 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale e pepe, limone, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Padella Parmigiano Patate, Una padella Salmone al limone, patate arrosto e asparagi Parmigiano, e Padella con papillon di parmigiano.

Istruzione

1
Scaldare una padella antiaderente o grill pan a fuoco medio-alto. Pesce cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
PadellaPadella
2
Aggiungere il pesce in padella, e cuocere 6 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mentre il pesce cuoce, forare le patate con una forchetta; disporre in cerchio su tovaglioli di carta in un forno a microonde. Microonde ad ALTA 810 minuti, girando le patate dopo 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PescePesce
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
MicroondeMicroonde
FornoForno
4
Lasciate riposare 5 minuti.
5
Tagliare a metà le patate cotte e cospargere di sale, pepe e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PatataPatata
PepePepe
SaleSale
6
Unire verdure, pomodori e vinaigrette in una ciotola; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
PomodoroPomodoro
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Tagliare il limone a metà e spremere il succo di limone sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
LimoneLimone
PescePesce
8
Servire salmone con patate e insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
SalmoneSalmone
9
Carb Stella: Patate
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
10
da 1 a 7 grammi di amido resistente
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmidoAmido
11
Oltre alla fibra e all'amido resistente, le patate sono una fonte naturale di un inibitore della proteinasi, una sostanza chimica naturale che aumenta gli ormoni della sazietà e frena l'appetito. Le patate sono anche incredibilmente riempiendo ea 300 calorie per un grande spud al fornogrande per la perdita di peso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AmidoAmido

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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