Padella Salmone e parmigiano Patate
Padella salmone e parmigiano patate richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 391 calorie. Per $3.62 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Se hai la vinaigrette balsamica, le patate, l'insalata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 90%. Ricette simili includono Padella Salmone e parmigiano Patate, Padella Parmigiano Patate, e Una padella Salmone al limone, patate arrosto e asparagi Parmigiano.
Istruzione
Scaldare una padella antiaderente o grill pan a fuoco medio-alto. Pesce cappotto con spray da cucina.
Aggiungere il pesce in padella, e cuocere 6 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Mentre il pesce cuoce, forare le patate con una forchetta; disporre in cerchio su tovaglioli di carta in un forno a microonde. Microonde in ALTO da 8 a 10 minuti, riorganizzando le patate dopo 5 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare le patate cotte a metà e cospargere di sale, pepe e formaggio.
Unire verdure, pomodori e vinaigrette in una ciotola; toss delicatamente.
Tagliare il limone a metà e spremere il succo di limone sul pesce.
Servire con patate e insalata.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.