Padella Rampa Gratin

Padella Rampa Gratin
Skillet Rampa Gratin potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 317 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $3.14 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai briciole di pane, sale e pepe, rampe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Provare Insalata di rampe con Vinaigrette al limone, Rampa Kimchi & Rampa Confit, e Padella Gratin di spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella a prova di forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il pangrattato e tostare a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente dorato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
3
Trasferire in un piatto per raffreddare, quindi gettare con il Gruyre.
4
Riscaldare il broiler. Sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro nella padella fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere le rampe, tutte rivolte in una direzione, e cuocere a fuoco vivo fino a zoppicare e leggermente dorato, 3 o 4 minuti. Condire con sale e pepe, aggiungere la panna e cuocere fino a gorgogliare, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
RampaRampa
6
Togliere dal fuoco e cospargere con la miscela di mollica di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
7
Impostare la padella sotto la griglia e cuocere per circa 30 secondi, o fino a quando leggermente rosolato e gorgogliante.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista