Padella per colazione con salsicce e patate

Padella per colazione con salsicce e patate
La ricetta della padella per colazione con salsiccia e patate può essere preparata in circa 25 minuti. Questa ricetta produce 6 porzioni con 358 calorie, 5 g di proteine e 25 g di grassi ciascuna. Per 59 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. Questa ricetta è piaciuta a 14 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Allrecipes richiede formaggio cheddar, patate fritte fatte in casa, peperoni e margarina. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 41%, il che è positivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la padella per colazione con salsiccia di patate e uova, la padella per colazione con patate dolci e salsiccia d'acero e la padella per colazione con acero, patate e salsiccia con cavolo riccio.

Istruzione

1
Nella padella, sbriciolare e cuocere la salsiccia con cipolle e peperoni a fuoco medio fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Togliere dalla padella. Nella stessa padella, sciogliere la margarina e cuocere le patate secondo le indicazioni sulla confezione. Mescolare il composto di salsiccia e cuocere fino a quando sarà caldo. Completare con il formaggio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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