Padella Pane di mais
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare padella pane di mais una prova. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 240 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale kosher, latte, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 88 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un pane molto economico. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Ricette simili sono Padella Pane di mais con mais fresco tagliato e pancetta, Padella Pane di mais, e Super padella Pane di mais.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Posizionare la padella in ghisa da 9 pollici nel forno per scaldarla.
Mescolare il latte e la farina di mais in una piccola ciotola e lasciare in ammollo per 10 minuti.
Setacciare la farina, il lievito e il sale insieme in una ciotola. Sbattere la miscela di farina di mais, le uova e il burro nella miscela di farina fino ad ottenere una pastella liscia, circa 1 minuto.
Togliere la padella dal forno. Swish olio vegetale nella padella per rivestire; versare l'eccesso.
Versare la pastella nella padella.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 18 a 23 minuti.
Tagliare a spicchi per servire.