Padella Hash e uova
Skillet Hash e uova potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 473 calorie, 24g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 21 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Se hai patate yukon gold, sale e pepe kosher, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Salsiccia Sugo e uova Hash Marrone padella, Uova cotte morbide su Hash padella formaggio, e Padella di patate ripiene con uova fritte per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Forare le patate in alcuni punti con una forchetta e un microonde fino a quando non sono quasi teneri, circa 10 minuti, girando a metà strada.
Lasciare raffreddare leggermente, quindi sbucciare e tagliare a dadi da 1/2 di pollice.
Scaldare il burro in una grande padella di ghisa a fuoco medio-alto.
Aggiungere la kielbasa e cuocere, mescolando, fino a quando non inizia a rosolare, circa 3 minuti.
Aggiungere la cipolla e i semi di cumino e cuocere fino a quando la cipolla è morbida, circa 3 minuti.
Mescolare le patate, quindi appiattire l'hash in uno strato uniforme, premendo delicatamente con una spatola. Cuocere indisturbato fino a quando croccante e rosolato sul fondo, circa 5 minuti. Capovolgere l'hash in sezioni e cuocere fino a doratura sul lato opposto, circa 5 minuti in più.
Usando un cucchiaio, fai 4 rientranze superficiali nell'hash e crack 2 uova in ciascuna.
Trasferire al forno e cuocere fino a quando gli albumi set, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe e top con il prezzemolo e scalogno.
Fotografia di Antonis Achilleos